Seguici sui social

Via della Scrofa, 104/a
00186 Roma RM
tel. +39 06 68806163

Privacy PolicyCookie PolicyTermini e Condizioni
Prenota ora
COPYRIGHT Alfredo alla Scrofa

LA PREPARAZIONE

Oggi come allora

Prepariamo le Fettuccine, tirando ogni giorno una sottilissima sfoglia
di pasta, ricca di uova fresche. Le Fettuccine Alfredo vengono tuffate in acqua bollente per 30 secondi, poi scolate e servite nel classico vassoio
ovale da portata.
Vengono condite con un burro fresco di malga a temperatura ambiente, e
ricoperte di Parmigiano reggiano finissimo.
PRENOTA ORA

IL MANTECATORE

Maestria, stile ed eleganza di un gesto che nasce dall’amore

In sala il Mantecatore con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto, seguendo un ritmo ternario come fosse un Valzer, amalgama le fettuccine con il burro e il parmigiano di fronte al cliente. Questa gestualità, questo movimento serrato e rotatorio, crea un’emulsione setosa ed elegante che ricopre la pasta all’uovo, tenera e quasi impalpabile. In bocca le Fettuccine si fondono e regalano il piacere assoluto di un piatto semplice, che come una madeleine riporta all’infanzia e al comfort food.
LEGGILA ORA
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram